Aufmerksam geworden sind wir durch etliche Empfehlungen im Internet, Preisniveau etwas über Durchschnitt, Karte klang aber extrem vielversprechend.
Also: Hin da...
Erster Eindruck: Der moderne Anbau will nicht so recht ins äußere Gesamtbild passen, das ändert sich jedoch im Inneren: Schönes Ambiente, hochwertiger und gelungener Gesamteindruck.
Die Karte hatte ich schon vorweg studiert, nicht zu viele Gerichte und sicherlich für jeden Gusto was dabei. Sehr gut.
Recht kurze Wartezeiten und los gings mit der Vorspeise: sehr leckerer geräucherter Lachs auf wirklich überragendem Kartoffelrösti. Klasse Start, das macht Lust auf mehr.
Als Hauptspeise hatte ich das Rinderfilet. Sah schon sehr beeindruckend aus, der "Fleischvulkan" ;-) . Als bekennender Steak-Liebhaber weiß ich gutes Fleisch zu schätzen und das Filet hier war wirklich gut. Gargrad genau auf den Punkt, so soll's sein. Die Kartoffelplätzchen lecker und die Rotweinschlotten ebenso. Aber der eigentliche Star des Gerichtes war definitiv die Thymianjus. Da ging einem wirklich das Herz auf.
Als Nachspeise gabs die Dessertvariation. Bananen-Eis, Crème brûlée und Schoko-Küchlein. Bin kein Bananen-Fan, das Eis war aber wirklich lecker. Crème brûlée war hervorragend und das Küchlein war mega-schokoladig aber zum Abschluß etwas zu mächtig (Ich hab in einer anderen Bewertung gelesen, die Portionen seien zu klein? Kann ich absolut nicht bestätigen).
Gesamteindruck ist überragend, Preis-Leistung passt, das Essen ist verboten lecker, Service ist auf Zack.
Als Abschlußwort zitiere ich Eure Karte bei der Dessertvariation: "Unsere Empfehlung für glückliche Genießer"
Mit den Worten werde ich Euch weiterempfehlen. Heute bin ich wahrlich ein glücklicher Genießer.
Danke und bis zum nächsten Mal...
Super Service, das Essen war total lecker. Nur zu empfehlen, wenn man in Vechta ist ����
Das beste Restaurant des Landkreises!
An error has occurred! Please try again in a few minutes